Anmeldung zum Fussball Feriencamp 2015

31. März 2015 / Fussball

Der SV 1945 Reinheim e.V. möchte Sie bzw. Ihre Kinder herzlichst zu unserem Fussball Feriencamp vom 02. bis zum 05. September 2015 einladen. Neben professionellem Training werden wir sicherlich viel Spaß zusammen haben und alle gemeinsam am Ende des Feriencamps ein Bundesliga-Spiel besuchen …

Fussball Feriencamp 2015

Fussball Feriencamp des SV 1945 Reinheim e.V.

4 Tage purer Fussballspaß inklusive individueller Grundlagenförderung im Zusammenspiel mit Spaß, Teamgeist und Wettkampf. Geleitet wird unser Fussball Feriencamp durch speziell lizenzierte und ausgebildete Trainer. Das Camp findet zwischen dem 02. und dem 05. September 2015 statt von 09.30 Uhr bis 15.00 Uhr.

Leistungen des Fussball Feriencamps 2015

• 4 Tage Fussball-Camp für Mädchen und Jungen von 6 bis 14 Jahren
  • Exklusive Ausrüstung bestehend aus Trikot, Shorts, Ball & Trinkflasche
  • Verpflegung in den Snach- bzw. Mittagspausen inkl. Getränke während des Trainings
  • Training in alter- und leistungsgerechten Gruppen
  • Der Trainingsfokus zielt auf individuelle Weiterentwicklung
  • Technik-Training und Verbesserung der Grundlagen
  • Schulung und Verbesserung der Koordination & Wahrnehmung
  • Leitung durch lizenzierte und speziell ausgebildete Trainer

Und zum Abschluss unseres Fussball Feriencamps besuchen wir alle gemeinsam ein Freitag- o. Samstagspiel der Fussball Bundesliga

• 85,00 EUR Teilnahmegebühr Fussball Feriencamp 2015

Anmeldung

Zur Anmeldung laden Sie sich bitte das nachfolgend beigefügte Anmeldeformular und füllen dies entsprechend aus. Anschließend können Sie die Anmeldung per E-Mail an fussballcamp@sv45reinheim.de senden, oder Sie geben das Anmeldeformular persönlich bei der Sport Gaydoul GmbH in der Darmstädter Str. 51 in 64354 Reinheim ab.