B1-Jugend gegen JSG Überau/Georgenhausen (SB)

08. November 2014 / Fussball

Am Samstagmittag um 12 Uhr trat unsere B1-Jugend in Ueberau zum Derby an. Man machte von Anfang an das Spiel und erspielte sich zwei Großchancen, die allerdings nicht zum Führungstreffer genutzt werden konnten.

Danach ließ man jedoch kontinuierlich nach. Die letzten zehn Minuten des ersten Durchgangs gehörte dementsprechend dann der JSG aus Ueberau/Georgenhausen. Sie nutzen ihre wenigen Chancen konsequent und gingen somit mit 1:0 in Führung, dies war auch gleichzeitig der Halbzeitstand.

Unsere Jungs spielten in der zweiten Halbzeit weiter auf das 1:1. Man kombinierte bis zum gegnerischen Strafraum sehr gut, nur der letze Pass in die Spitze fehlte. So musste man gegen Ende des Spiel immer mehr Risiko gehen, um das 1:1 zu erzielen, was die JSG Ueberau/Georgenhausen ausnutzte und mit drei Kontern in den letzten fünf Minuten auf 4:0 erhöhen konnte. Die war auch gleichzeitig das Endergebnis des Spiels.