Kinder-Sommer-Turnier 2015

19. April 2015 / Fussball

Auch dieses Jahr möchte der SV 1945 Reinheim e.V. Sie zum jährlichen Kinder-Sommer-Turnier im Jahr 2015 einladen. Weitere Informationen sowie das Anmeldeformular finden Sie in unserem Artikel.

Kinder-Sommer-Turnier des SV 1945 Reinheim e.V. am 11. Juli 2015

Wie jedes Jahr seid ihr herzlich zu unserem diesjährigen Kinder-Sommer-Turnier auf dem Sportgeläde des SV 1945 Reinheim e.V. eingeladen. Natürlich ist neben dem runden Leder auch für das leibliche Wohl und dem Spaß rund um die sonnige Jahreszeit gesorgt.

Selbstverständlich sind auch all diejenigen eingeladen, die mit dem Thema »Fussball« sonst nicht so viel am Hut haben. Die Kids können sich dank Hüpfburg und Tischkicker auch außerhalb des Fussballplatzes vergnügen und unsere Mitglieder sorgen am Grill und mit kühlen Getränken auch für die Erwachsenen – und Eis mag wohl auch jeder.

Turnierplan:

• Turnier der G- & F-Jugend am Vormittag des 11. Juli 2015
  • Turnier der E1- & E2-Jugend am Mittah des 11. Juli 2015

Als Startgeld erheben wir 10,00 EUR.

Um eine optimale Turnierorganisation bieten zu können, bitten wir Sie um die Rücksendung des Anmeldeformulars bis zum 05. Juni 2015. Das Anmeldeformular sowie einen Infozettel zu unserem diesjährigen Turnier finden Sie weiter unten zum Download.

Bitte senden Sie dies bis zum 05. Juni über unser Postfach oder per E-Mail an sabrina@matthes-reinheim.de / s.matthes@sv45reinheim.de an uns zurück.

Mit sportlichen Grüßen,

Sabrina Matthes & Mirko Keisner
Jugendleitung des SV 1945 Reinheim e.V.