E2-Jugend

30. November 2015 / Fussball

SV 45 Reinheim - TG Ober-Roden

Am Samstag, den 28.11.2015 spielte unsere E2-Jugend gegen die TG Ober-Roden. Beide Mannschaften spielten von Anfang an mit offenem Visier und es entwickelte sich ein sehr unterhaltsames Fußballspiel. Den Reinheimer Jungs gingen mit dem ersten Angriff mit 1:0 in Führung, doch Ober-Roden erzielte kurze Zeit später den Ausgleich. Nach einem kurz ausgeführten Eckball erzielte Josua das Tor des Tages. Fast von der Grundlinie schlenzte er den Ball in den rechten Torwinkel zum 2:1. Nach einem tollen Solo eines Spielers aus Ober-Roden stand es 2:2. Kurz vor der Pause gelangen den Reinheimern noch zwei Treffer und man ging mit 4:2 in die Halbzeit. Anschließend ging das muntere Toreschießen weiter und das Spiel endete 8:5 für den SV 45 Reinheim. Beide Teams spielten an diesem Tag einen frischen offensiven Fußball, aber Reinheim hatte mit Luke den bessern Torhüter.

Es haben gespielt:

Luke, Philip, Rachid, Marlon, Toni (6), Andre (1), Josua (1), Lukas und Amadeus.

Tore des Spiels:

Toni (6),  Andre (1), Josua (1)