Saisonabschlussfeier G- bis D-Jugend

17. Juni 2017 / Fussball

F-Jugend beendet die Runde mit einem Sieg über JFV Groß-Umstadt II

Die Mitglieder der Jugendmannschaften und die Eltern der G-, F, E- und der D-Jugend trafen sich am 17.06.2017 zu einer gemeinsamen Saisonabschlussfeier auf unserem Sportgelände.

Bevor richtig gefeiert werden konnte, musste die F-Jugend noch Ihr letztes Rundenspiel gegen den JFV-Groß-Umstadt austragen. Die Mannschaft zeigte wie oft in dieser Runde ein sehr schönes Zusammenspiel und gewann am Ende mit 13:1.

Im Anschluss traten dann in jeder Jugend die Eltern gegen Ihre Sprösslinge an. Die Kids waren hochmotiviert von dieser Herausforderung und boten ihr ganzes Können auf. Mit viel Spass aber unter großer Anstrengung und vielen vergossenen Schweißtropfen schafften es die Eltern ein würdiger Gegner zu sein.

Danach mussten beim Grillen und am Buffet aus den ganzen mitgebrachten Köstlichkeiten bei Kindern und Eltern dringend die verloren Kalorien wieder aufgefüllt werden.