SV Viktoria Kleestadt – SG Reinheim/Spachbrücken   3 : 3
Sonntag, 4.08.2019 - 15:00 Uhr / Kreisliga A

Im ersten Spiel der neuen Saison musste die 1A auswärts bei der Viktoria in Kleestadt antreten.
Fast in Bestbesetzung begann man das Spiel etwas nervös und hatte bereits nach 3 Minuten Glück,
das ein abgefälschter Schuss nur die Torlatte streifte.

Dann der erste gelungene Angriff der SG Reinheim/Spachbrücken. Eine schön hereingespielte
Vorlage konnte Dominik Heinemann nutzen und zum 1:0 für die SG einschieben.In den nächsten
Minuten erspielten sich die Hausherren die ein und andere Möglichkeit. Mit Glück und Geschick
konnte man jedoch immer wieder den Ausgleich der Gastgeber verhindern.

Nach einer Ecke in der 37 Minute war es erneut Dominik Heinemann der mit einem wuchtigen
Kopfball dem Torhüter keine Chance ließ und auf 2:0 erhöhen konnte. Doch schon 3 Minuten später
gab es nach einem Zweikampf im Strafraum der SG Reinheim/Spachbrücken Foulelfmeter für die
Viktoria. Der Spieler der Kleestädter verwandelte diesen sicher zum 1:2.  Mit diesem Ergebnis wollte
man nun eigentlich in die Halbzeit.

Doch dies sollte nicht gelingen. In der 45 Minute sah der Spieler Daum das der Torhüter der
SG, Paul Burrows, etwas weit vor seinem Tor stand. Aus knapp 40 Metern hielt dieser einfach mal
drauf und der Ball in Form einer Bogenlampe senkte sich über den Keeper hinweg ins Tor.
Mit diesem 2:2 ging es dann in die Halbzeitpause.

Nach dem Wechsel die Kleestädter erstmal druckvoller und bereits in der 47. Minute die Führung zum 3:2.
Danach neutralisierten sich beide Teams weitgehend. Ab der 80 Minute übernahm nun aber die
SG Reinheim/Spachbrücken das Kommando. Das musste man auch, wollte man doch nicht als Verlierer das
erste Saisonspiel beenden.  Fast im Minutentakt ergaben sich jetzt die Chancen für die SG. 82 Minute
Kopfball Heinemann der Torwart klärt, Nachschuss Heinemann vorbei.

84 Minute schöner Abschluss von David Barth doch erneut hält der Keeper. 87 Minute klares Handspiel eines
Kleestädter Spielers im Strafraum. Der Schiedsrichter lässt weiterlaufen. Dann die 90 Minute. Wieder ist es
Dominik Heinemann der nach einer super Flanke von David Barth dem Torhüter keine Chance lässt und
zum vielumjubelten 3:3 einköpft.

Die 3 minütige Nachspielzeit bringen beide Teams dann unbeschadet über die Runden. Mit einer tollen
kämpferischen Einstellung in der Schlussphase haben sich die Mannen um Trainer Emilio Benitez Lombardo